レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-067
- 質問
-
解決
小平の寺子屋について調べたい。
- 回答
-
①『小平市史近世編』p622-632 ②『小平町誌』p295-259 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育史.事情 (372)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 近世編』小平市史編さん委員会 小平市,2012年
- ②『小平町誌』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
- キーワード
-
- 寺子屋
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236010