レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年6月23日
- 登録日時
- 2014/06/23 19:53
- 更新日時
- 2017/03/30 14:09
- 管理番号
- 中央-1-00768
- 質問
-
解決
デンマークの小学校は1クラス何人か?
- 回答
-
「パンケーキの国で」 伊藤 美好/著 平凡社
p37
「福祉の国は教育大国」 小島ブンゴード孝子/著 丸善
p50
「ヒュッゲの国から」 佐々木 勝/著 本の森
p176
- 回答プロセス
-
以下は調査したが記載のなかった資料
「デンマーク国民をつくった歴史教科書」 ニコリーネ・マリーイ・ヘルムス/著 彩流社
「ワーキングホリデー完ペキガイド」 『成功する留学』編集室/編集 ダイヤモンド・ビッグ社
「目で見る世界の国々 40 デンマーク」 フィリス・L・シュスター/著 国土社
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育史.事情 (372)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000154984