レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年08月07日
- 登録日時
- 2014/10/18 11:44
- 更新日時
- 2016/04/09 10:53
- 管理番号
- 中央-1-00834
- 質問
-
解決
いじめの加害者の特徴についてのっているものを探している。
- 回答
-
「尾木ママの「脱いじめ」論」 尾木 直樹/著 PHP研究所 2013
「いじめ」 森田 洋司/著 金子書房 1994
p.96
「こんな子がいじめる、こんな子がいじめられる」 詫摩 武俊/著 山手書房新社 1990
p.48~
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育学.教育思想 (371)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000161172