レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年11月08日
- 登録日時
- 2016/11/08 12:08
- 更新日時
- 2016/12/20 10:00
- 管理番号
- NIER2016040
- 質問
-
「万人のための教育と持続発展教育の対話の始まり」は市販されていますか?
- 回答
-
市販されていない。
国立教育政策研究所・研究成果アーカイブからダウンロードが可能。
http://id.nii.ac.jp/1296/00001614/
※正式なタイトルは「万人のため教育(EFA)と持続発展教育(ESD)の対話のはじまり」
- 回答プロセス
-
国立教育政策研究所ホームページ、CiNiiBooks、Books.or.jpで確認
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370)
- 参考資料
-
-
万人のため教育(EFA)と持続発展教育(ESD)の対話のはじまり
[Ros Wade, Jenneth Parker著] ; 国立教育政策研究所国際研究・協力部翻訳
[国立教育政策研究所国際研究・協力部], 2009.11
【当館請求記号】370.6||140
-
万人のため教育(EFA)と持続発展教育(ESD)の対話のはじまり
- キーワード
-
- 出版
- 政府刊行物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000199366