レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年07月17日
- 登録日時
- 2009/07/17 15:54
- 更新日時
- 2018/10/24 16:12
- 管理番号
- NIER2009034
- 質問
-
全国の新聞の教育関係の記事が掲載されている資料はあるか。
- 回答
-
『切抜き速報教育版』を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370)
- 参考資料
-
-
切抜き速報. 教育版
ニホン・ミック, 19--
【当館請求記号】ZJ||472
-
切抜き速報. 教育版
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000056490