レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年12月11日
- 登録日時
- 2008/12/11 16:05
- 更新日時
- 2018/10/24 16:55
- 管理番号
- NIER2008150
- 質問
-
解決
市川源三「インテリゼンツとは何ぞや」という論文が『現代教育』17号(現代教育社 , 1915.1.1)に載っているか
- 回答
-
17号に掲載されている。
正式な論文タイトル:
知能測定(インテリゼンツプルーフング)と学業成績考査
p.27-31
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370)
- 参考資料
-
-
現代教育
東京教育品研究会編 現代教育社
17号 1915.1
【当館請求記号】370.5||315
-
現代教育
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000049673