レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/08/10
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038043
- 質問
-
県警が少年非行についてどんな対策をとってきたかわかる資料を見たい。
- 回答
-
『あゆみ』、『補導センター活動のあらまし』、『無職少年の増加および非行化に関する対策』、『岡山県青少年保護育成条例関係例規集 平成5年』、『岡山県青少年保護育成条例 施行後の状況』などがある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
-
-
『あゆみ』岡山青少年補導センター.
『補導センター活動のあらまし』岡山青少年補導センター.
『無職少年の増加および非行化に関する対策』岡山県青少年問題協議会 1989.
『岡山県青少年保護育成条例関係例規集 平成5年』岡山県 1993.
『岡山県青少年保護育成条例 施行後の状況』 岡山県地域振興部婦人青少年対策室青少年課 1993
-
『あゆみ』岡山青少年補導センター.
- キーワード
-
- 教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621044938043
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021168