レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/03/24
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621038040
- 質問
-
岡山県における明治10年頃から20年頃の小学校の就学率について知りたい。
- 回答
-
『岡山県統計書』に載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県統計書』岡山県
- キーワード
-
- 教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621044638040
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021165