レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20141112
- 登録日時
- 2017/11/15 00:30
- 更新日時
- 2018/03/22 15:10
- 管理番号
- 広県図20140137
- 質問
-
解決
「ちょちちょち あわわ~」で始まる子供のあやし方の手の動作が説明してある本があるか。
- 回答
-
『日本のわらべうた 室内遊戯歌編』尾原昭夫/編著,文元社,2009.12【当館請求記号:767.7/109オ/3】
p.19 ちょちちょちアワワ(東京)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376)
- 参考資料
- キーワード
-
- 遊び歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000224772