レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月23日
- 登録日時
- 2017/08/23 17:58
- 更新日時
- 2018/04/11 14:02
- 管理番号
- 19942
- 質問
-
就職のときの論文や作文の書き方の本は?
- 回答
-
例えば次のような所蔵あり。
・「欠点」を「強み」に変える就活力 上位5%に入るエントリーシート&作文の書き方 岩田 一平/著 サンマーク出版 017.6 377.9
・0歳からの文章塾 ザ・就活ライティング マスナビBOOKS 黒澤 晃/著 宣伝会議 2016.7 377.9
・就活生のための作文・プレゼン術 ちくま新書 小笠原喜康/著 筑摩書房 2010.11 336.42
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377)
- 経営管理 (336)
- 参考資料
- キーワード
-
- 学生
- 文章
- 就職
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
定番事例
2017/8/31にも同様な質問あり。
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000220969