レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/08/09
- 登録日時
- 2006/12/06 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114111731
- 質問
-
倉敷市に芸大を創る運動について
- 回答
-
・昭和61年3月13日に市議会で質問が出ている。議事録(61年第2回)・3月14日倉敷新聞 ・昭和61年8月23日に「倉敷に芸大を創る会」の結成式 倉敷製帽の中に事務局、『アートに微笑みを』という小冊子あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
-
- 議事録(61年第2回)、3月14日倉敷新聞、アートに微笑みを
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114182911731
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032065