レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1990/04/25
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212041
- 質問
-
閑谷学校についての本にはどんなものがあるか。
- 回答
-
・「日本書籍総目録1998」日本書籍出版協会(R025) ・データ→現物→裏の出典
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育史.事情 (372 9版)
- 参考資料
-
- 日本書籍総目録1998
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114215012041
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032010