レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-062
- 質問
-
解決
全国と東京都の要介護認定者数を知りたい。
- 回答
-
①『日本統計年鑑』562p ②『厚生労働白書』16p ③『東京都統計年鑑』562p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 参考資料
-
- ①『日本統計年鑑 第67回』総務省統計局編 日本統計協会,2017年
- ②『厚生労働白書 平成29年版』厚生労働省編 日経印刷,2017年
- ③『東京都統計年鑑 第67回』東京都総務局統計部調整課,2017年
- キーワード
-
- 介護
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236002