このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000255070
提供館
(Library)
公益財団法人矯正協会矯正図書館 (4200007)管理番号
(Control number)
2018-044
事例作成日
(Creation date)
2018年11月30日登録日時
(Registration date)
2019年04月17日 10時56分更新日時
(Last update)
2019年04月17日 10時56分
質問
(Question)
全国就労支援事業者機構の『協力雇用主へのアンケート調査結果報告書』(平成25年1月)のp14に,雇用者の雇用期間についてのデータがあるが,より新しい版にも同様のデータの記載があるか。
回答
(Answer)
平成28年2月版にも,より詳しいデータがある。(p16-17)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
質問者が当館OPACで調査した際は平成28年版がヒットしなかったとのこと。
NDC
社会福祉  (369 9版)
労働経済.労働問題  (366)
参考資料
(Reference materials)
全国就労支援事業者機構. 協力雇用主へのアンケート調査結果報告書 平成28年2月. 全国就労支援事業者機構, 2016. p. 16-17 (当館請求記号 369.810-Ze-35159, 当館資料番号 000035159)
全国就労支援事業者機構. 協力雇用主へのアンケート調査結果 平成25年1月. 全国就労支援事業者機構, 2013. p. 14 (当館請求記号 369.810-Ze-33830, 当館資料番号 000033830)
キーワード
(Keywords)
協力雇用主
就労支援
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000255070解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!