このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000252094
提供館
(Library)
愛媛県立図書館 (2110043)管理番号
(Control number)
2018-51
事例作成日
(Creation date)
2019年2月15日登録日時
(Registration date)
2019年02月24日 16時03分更新日時
(Last update)
2019年07月25日 12時20分
質問
(Question)
橋本哲也「地方社会運動・労働運動史研究序論(中)」(『金沢大学経済学部論集』第5巻第2号、1985年) P.80で言及されている『資料・愛媛県労総運動史』全9巻(愛媛県労政課、1958~65年)を探している。国会図書館オンライン、国会図書館サーチ、CiNii Books、愛媛県立図書館の検索でもヒットしない。
回答
(Answer)
【資料1】かと思われる。公共図書館を通じて、貸出可能である。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
労働経済.労働問題  (366)
参考資料
(Reference materials)
【資料1】『資料愛媛労働運動史 第1巻~第9巻』 愛媛県商工労働部労政課/編集 愛媛県商工労働部労政課 1958~1965 <当館請求記号:K386-17-1~9>
キーワード
(Keywords)
労働運動史
社会運動
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000252094解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!