レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-150
- 質問
-
解決
昭和60年代の中・高・大卒の初任給の変遷を知りたい。
- 回答
-
①『日本統計年鑑』19-29表 ②『完結昭和国勢総覧3』57p がある。②は、昭和29-63年の推移を掲載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366)
- 参考資料
-
- ①『日本統計年鑑 第67回』総務省統計局編 日本統計協会
- ②『完結昭和国勢総覧 第3巻』東洋経済新報社,1991年
- キーワード
-
- 給与
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235997