レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-289
- 質問
-
解決
住宅分譲業の動向と分譲戸数ランキングを知りたい。
- 回答
-
①『業種別審査事典第6巻』p36-38 ②『日経会社情報』 ③『会社四季報』がある。②③は雑誌、③は花小金井所蔵。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 生活.消費者問題 (365)
- 参考資料
-
- ①『業種別審査事典 第6巻』p36-38
- ②『日経会社情報』日本経済新聞社
- ③『会社四季報』東洋経済新報社
- キーワード
-
- 宅地分譲
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235996