レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/04/22
- 登録日時
- 2017/08/02 00:30
- 更新日時
- 2017/08/02 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-170027
- 質問
-
解決
世界長者ランキングが載っている資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料に記載がありました。※【 】は当館請求記号です。
資料1 左巻健男 日本語版監修, [梅田智世 訳]『ビジュアル世界大地図』日東書院本社, 2014【290.36/14Y/タR】
p.86「世界の億万長者2015年版」の項
資料2 『なるほど知図帳世界 2016』昭文社, 2016【290.38/160/タR】
pp.90-91「億万長者」の項
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会学 (361 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 富豪
- 億万長者
- 金持ち
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000219704