レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月23日
- 登録日時
- 2017/09/01 09:46
- 更新日時
- 2018/05/06 12:29
- 管理番号
- 19970
- 質問
-
脳トレの本はあるか。
- 回答
-
『脳番地パズル かんたん脳強化トレーニング!』(4983/K104/2)
『ボケない大人の思い出し脳トレ』(4983/R14)
など。
- 回答プロセス
-
「健やか」コーナーの次の分類を紹介
498.39 健脳法
369.26 介護
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
- キーワード
-
- 高齢者福祉
- 老人性認知症
- 体操
- レクリエーション
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000221312