このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000051162
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090127-3
事例作成日
(Creation date)
2009年01月27日登録日時
(Registration date)
2009年01月27日 11時59分更新日時
(Last update)
2011年07月21日 12時51分
質問
(Question)
ヨーロッパ統計を調べたい。
回答
(Answer)
EU の下記サイトで統計データが公開されている。
Eurostat
http://ec.europa.eu/eurostat/  (2009/01/27確認)
Eurostat Yearbook
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/portal/page?_pageid=2693,70381876,2693_70592044&_dad=portal&_schema=PORTAL  (2009/01/27確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ヨーロッパ  (353 9版)
参考資料
(Reference materials)
ヨーロッパ統計年鑑 / ヨーロッパ連合編 柊風舎 (年刊) Eurostat yearbook
キーワード
(Keywords)
ヨーロッパ
統計
European Union
Eurostat
欧州連合
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
定番
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000051162解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!