レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年05月14日
- 登録日時
- 2008/05/14 13:28
- 更新日時
- 2008/05/14 19:26
- 管理番号
- 20080514-2
- 質問
-
解決
『会計検査研究』(会計検査院)のバックナンバーを見たい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政政策.財務行政 (343 9版)
- 参考資料
-
- 会計検査院 http://www.jbaudit.go.jp/ (2008/05/14確認)
- 会計検査研究 / 会計検査院 No. 1 (1989. 8)- 会計検査院事務総長官房上席審議室調査官(研究担当) , 1989.8- ISSN:0915521X
- キーワード
-
- 会計検査院
- 会計検査研究
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000044149