レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年12月20日
- 登録日時
- 2017/12/20 14:03
- 更新日時
- 2017/12/20 14:03
- 管理番号
- 20224
- 質問
-
1989年刊行の「在留外国人統計」はあるか?
- 回答
-
前後はあるがその年はなし。このころの刊行頻度は隔年。
愛媛、徳島、高知の県立にも1989年刊行のものなし。
近いところでは岡山県立に所蔵あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
法務省に質問したら図書館にあると教えられた、とのこと
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334)
- 参考資料
- キーワード
-
- 外国人(日本在留)-統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000226743