レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年01月14日
- 登録日時
- 2019/03/13 17:07
- 更新日時
- 2019/03/22 18:29
- 管理番号
- 北ー2-00001
- 質問
-
解決
日本が今までコンゴ民主共和国にどれだけ支援をしてきたかを知りたい。
- 回答
-
外務省ホームページのODA国別データ集を案内した。「https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/oda/shiryo/kuni.html(2019.3.13最終確認)」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済政策.国際経済 (333)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000252950