レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/04/02
- 登録日時
- 2006/04/02 19:10
- 更新日時
- 2017/05/31 12:55
- 管理番号
- 20060401-2
- 質問
-
解決
日本経済研究センターの潜在競争力ランキングを探している。
- 回答
-
日本経済研究センターの下記サイトで公開されていた。
世界50カ国・地域潜在力調査(日本経済研究センター)
http://www.jcer.or.jp/research/world/ (2017/05/30 確認)
50カ国・地域の潜在競争力ランキング、日本は14位(2011年3月28日発表)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済政策.国際経済 (333 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 世界経済
- 競争
- 国際経済
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000028214