レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年03月29日
- 登録日時
- 2012/03/31 09:54
- 更新日時
- 2017/05/16 12:29
- 管理番号
- 13640
- 質問
-
「語録」という本はあるか?元近畿日本ツーリスト社長、久保常明が書いた本
- 回答
-
国立国会図書館サーチで、次の本を確認。
・言志録 久保社長の歩み 久保常明 近畿日本ツ-リスト 1976
※所蔵:京都府立図書館のみ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
ネットで見た。高松市図書館でも見た、とのこと。
- NDC
-
- 観光事業 (689)
- 企業.経営 (335)
- 参考資料
- キーワード
-
- 香川県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
(当館関連事例)
・高松出身で元近畿日本ツーリスト社長、久保常明の経歴を知りたい。
https://crd.ndl.go.jp/GENERAL/servlet/detail.reference?id=1000034376
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104582