レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/08/01
- 登録日時
- 2012/08/24 02:12
- 更新日時
- 2023/12/24 00:30
- 管理番号
- M12080110063845
- 質問
-
『衛生統計年報 平成元年』( [岡山] : 岡山県環境保健部, [1992]. p122.)により、1989年に岡山県で他殺された0歳~4歳は3人だということことが分かったが、被害者の性別がわかる資料はあるか。
- 回答
-
『犯罪統計書 平成元年度』78ページに被害者の年齢・性別の表があり、それによると被害者3人のうち1人は女性である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 刑法.刑事法 (326 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県警察本部『犯罪統計書 平成元年度』岡山 岡山県警察本部,[1990],151p. 参照はp.78-79.
- キーワード
-
- 犯罪
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2012080110001263845
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000110577