このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000072101
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
11979
事例作成日
(Creation date)
2010年10月01日登録日時
(Registration date)
2010年10月07日 16時20分更新日時
(Last update)
2018年10月16日 10時50分
質問
(Question)
土地改良区の定款が見たい。
回答
(Answer)
次の資料に定款あり
・香川用水土地改良区30年史(K6011/K21)・・複写した
・満濃池史(K6146/M6)
・原田水利史(K6143/T1)
回答プロセス
(Answering process)
「土地改良区」で全文検索するとほとんど郷土資料
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
農業経済・行政・経営  (611)
衛生工学.都市工学  (518)
憲法  (323)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
香川県
土地区画整理
土地収用
土地区画整理-法令
土地税制
都市計画法
土地収用法
土地区画整理-判例
土地改良-法令
土地改良
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000072101解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!