レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20160131
- 登録日時
- 2016/01/15 09:47
- 更新日時
- 2016/07/17 13:46
- 管理番号
- 神戸図-962
- 質問
-
総理大臣の外遊先が何カ国か。
- 回答
-
『外交青書』巻末の要人往来に地域別一覧あり
※皇室や他大臣等も記載があるので、抜き出しの必要あり。
●外務省ホームページ(総理別の外国訪問一覧あり)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/page24_000037.html
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 外交.国際問題 (319 8版)
- 参考資料
-
- 『外交青書 第58号(平成27年版)』 外務省 (pv:7200449188 3191=l0=58)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000187066