レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-246
- 質問
-
解決
日本の姉妹都市の一覧を見たい。
- 回答
-
①『日本の姉妹自治体一覧』 ②『全国市町村要覧』p499-555 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
-
- ①『日本の姉妹自治体一覧 2009』自治体国際化協会 自治体国際化協会,2009年
- ②『全国市町村要覧 平成29年版』市町村要覧編集委員会編 第一法規,2017年
- キーワード
-
- 姉妹都市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235949