レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年06月15日
- 登録日時
- 2017/08/17 13:56
- 更新日時
- 2017/08/17 13:56
- 管理番号
- 000000000000003
- 質問
-
解決
本荘郷土資料館の「野良着コンクール」の写真の出典を知りたい
- 回答
-
『市政だより』昭和33年11月10日号に記載あり
「第2回おばこコンクール」の写真と判明
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000220701