レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年11月03日
- 登録日時
- 2017/11/03 17:14
- 更新日時
- 2018/03/27 14:24
- 管理番号
- 小野29-076
- 質問
-
解決
日本の就業者数(正社員)を企業規模別に知りたい。
- 回答
-
『白書の白書 2017年版』木本書店 p315「企業規模別の事業者数及び従業員数」の円グラフの記載あり。なお、出典は『2016年版小規模企業白書』p18である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317)
- 参考資料
-
-
木本書店・編集部 編集 , 木本書店. 白書の白書 : 「政府白書」全41冊をこの一冊に 2017年版. 木本書店, 2017.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I075002072-00 , ISBN 9784904808191
-
- キーワード
-
- 就業者
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000224209