レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/06/01
- 登録日時
- 2015/08/21 00:30
- 更新日時
- 2015/10/08 16:06
- 管理番号
- 2012016
- 質問
-
解決
情報公開(法)について書かれた本を探している。
- 回答
-
『情報公開法 立法の論点と知る権利』を提供した。
- 回答プロセス
-
「情報公開法」で蔵書検索を行った。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国家と個人.宗教.民族 (316)
- 参考資料
-
-
右崎正博, 田島泰彦, 三宅弘 編 , 右崎, 正博, 1946- , 田島, 泰彦, 1952- , 三宅, 弘, 1953-. 情報公開法 : 立法の論点と知る権利. 三省堂, 1997.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002649877-00 , ISBN 438532106X
-
- キーワード
-
- 情報
- 公開
- 情報公開
- 情報公開法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000178741