このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000022243
提供館
(Library)
宮崎県立図書館 (2110038)管理番号
(Control number)
宮崎県立般132
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2005年06月14日 21時09分更新日時
(Last update)
2019年03月08日 14時18分
質問
(Question)
昭和15年から18年の宮崎県の衆議院議員の名前を知りたい。
回答
(Answer)
「宮崎県政外交」「激動の日本政治史(上)」に記載あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
政治学.政治思想  (311)
参考資料
(Reference materials)
「宮崎県政外交」(M書庫3182/227)
「激動の日本政治史 上」(書庫3121/44)
キーワード
(Keywords)
衆議院議員
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000022243解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!