レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-253
- 質問
-
解決
リンカーンのゲディスバーグの演説の原文を見たい。
- 回答
-
①『アメリカを知る事典』p201 ②『The Encyclopedia Americana12』p711 ③『リンカーンの三分間』p317,321 ④『正義のリーダーシップ』p142 がある。③④は地区館所蔵。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治史.事情 (312)
- 参考資料
-
- ①『アメリカを知る事典 新版』荒このみ監修 平凡社,2012年
- ②『The Encyclopedia Americana Volume12』Grolier Inc0rporated,1999年
- ③『リンカーンの三分間』p317,321
- ④『正義のリーダーシップ』
- キーワード
-
- 大統領
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235937