レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212001
- 質問
-
犬養毅についての本にはどんなものがあるか
- 回答
-
・「話せばわかる―犬養毅とその時代上・下」山陽新聞社 ・「木堂政論集」隆文館 ・「木堂先生生■真傅」交研社 ・「起てる犬養木堂翁」起てる犬養木堂翁刊行会 ・「木堂 犬養毅伝」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314 9版)
- 参考資料
-
- 話せばわかる―犬養毅とその時代上・下、木堂政論集、木堂先生生■真傅、起てる犬養木堂翁、木堂 犬養毅伝
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114212412001
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032015