レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/07/30
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038013
- 質問
-
全国の町章の由来を一覧できるものがみたい。
- 回答
-
「NHKふるさとデータブック」(全10巻)に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- NHK情報ネットワーク編『NHKふるさとデータブック』全10巻 日本放送出版協会 1992年
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621041738013
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021138