レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/04/16
- 登録日時
- 2011/04/01 02:01
- 更新日時
- 2011/04/01 02:01
- 管理番号
- H20-2
- 質問
-
解決
『明日へのしるべ』 貯蓄増強中央委員会編 貯蓄増強中央委員会事務局 1957 に、
日高六郎氏の文章は掲載されているか。
- 回答
-
日高六郎 「新しい青年像」が、P.1-18に掲載されている。
- 回答プロセス
-
本学所蔵の現物を確認
→明日へのしるべ 貯蓄増強中央委員会編 貯蓄増強中央委員会事務局 1957
<本学請求記号 049/Cho>
- 事前調査事項
-
公共図書館、国立国会図書館の所蔵検索
NACSIS Webcat
- NDC
-
- 社会科学 (300 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日高六郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- その他(一般)
- 登録番号
- 1000083869