レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/08/21
- 登録日時
- 2007/09/10 02:11
- 更新日時
- 2007/09/23 16:35
- 管理番号
- M19980821-1
- 質問
-
解決
各県別の人口及び収入の推移を知りたい
- 回答
-
資料[1]と[2]を提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会科学 (300 8版)
- 参考資料
-
- [1]『データでみる県勢 1998』出版社:国勢社,出版年:1997.12,ISBN:4-87549-317-7,TRC:97050120,NDC:351 (資料番号:111024980,請求記号:R351 デ)
- [2]『統計でみる県のすがた 1996』出版社:日本統計協会,出版年:1996.02,ISBN:4-8223-1777-3,TRC:96006210,NDC:361.91 (資料番号:110847738,請求記号:R361.9 ソ)
- キーワード
-
- 県
- 人口
- 収入
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000037355