レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年01月09日
- 登録日時
- 2016/09/02 14:13
- 更新日時
- 2016/12/25 14:30
- 管理番号
- 神戸図-1128
- 質問
-
江藤淳が阪神大震災について雑誌「諸君」に掲載したもの
- 回答
-
「国は何のためにあるのか」 →『保守とはなにか』に収録 P137-157
- 回答プロセス
-
国会雑誌蔵書検索 江藤淳×震災に×諸君 → 「国は何のためにあるのか」 諸君27(4) 1995-4
- 事前調査事項
- NDC
-
- 論文集.評論集.講演集 (304 8版)
- 参考資料
-
- 『保守とはなにか』文藝春秋社 1996 (PV:6000061884 304=M6)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000196548