レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年01月31日
- 登録日時
- 2016/09/02 19:23
- 更新日時
- 2016/12/25 14:30
- 管理番号
- 神戸図-1129
- 質問
-
ベネチアのゴンドラは夜も運行しているか。
- 回答
-
『イタリア(地球の歩き方) 』 P223 「19:00~翌8:00は夜間料金」とあるので夜も運行。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- ヨーロッパ (293 8版)
- 参考資料
-
- 『 イタリア 2014~2015年版』 (地球の歩き方) ダイヤモンド・ビッグ社 2013 (PV:7200361571 2937=L8=2015)
- キーワード
-
- 観光事業--イタリア
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000196561