レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20151113
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20151113
- 質問
-
解決
佐賀市富士町中原地区の昔からのよび名が載った地図がみたい。
- 回答
-
『四千人が二千の村で聞き取った四万の地名、しこ名 地名一覧』の富士町の地図にしこ名が載っていました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
- 『四千人が二千の村で聞き取った四万の地名、しこ名 地名一覧 佐賀県歴史地名地図2』服部 英雄/著 花書院 2014.3
- キーワード
-
- 富士町
- 地名
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247870