レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-459
- 質問
-
解決
小平市の現在の地番を調べたい。
- 回答
-
①『ブルーマップ小平市』 ②『小平市土地宝典』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
- ①『ブルーマップ小平市 2007』民事法情報センター,2007年
- ②『小平市土地宝典』中野弘道 日本公図社,1981年
- キーワード
-
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235925