レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-298
- 質問
-
解決
学園西町に在った箱根土地のグラウンドについて知りたい。
- 回答
-
①『小平の歴史を拓く第2号(市史研究)』p211 ②『小平ちょっと昔』p165-166 ③『小平ふるさと物語(一)』p79 ④『文?』p16,17 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
- ①『小平の歴史を拓く 第2号』(市史研究)小平市企画政策部 小平市,2010年
- ②『小平ちょっと昔』小平民話の会 小平郷土研究会,1988年
- ③『小平ふるさと物語 (一)』小平ふるさと物語部会 小平郷土研究会,2005年
- キーワード
-
- 地誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235921