レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-066
- 質問
-
解決
九道の辻はどこにあるのか知りたい。
- 回答
-
①「小平町報」37.4.5 4p ②『こだいらの文化財みて歩き』11p ③『こだいらの史跡めぐり』18p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
- ①『小平町報 縮刷版』小平市企画財政部 小平市,1997年
- ②『こだいらの文化財みて歩き 改訂版』小平郷土研究会,1979年
- ③『こだいらの史跡めぐり』小平市教育委員会,1989年
- キーワード
-
- 地名
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235916