レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年11月24日
- 登録日時
- 2018/11/28 09:39
- 更新日時
- 2018/12/06 13:46
- 管理番号
- 1600
- 質問
-
解決
安祥城址の写真がほしい
- 回答
-
①『安祥城址公園』007584535(AA629/アン/)
②『安城歴史の散歩道』007162928(AA234.5/アン/)
内、「安祥城址と古戦場めぐり」のパンフレットの提供を行った。
- 回答プロセス
-
業務システムより:「安祥城址」……上記回答資料等、HITあり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 造園 (629 9版)
- 地理.地誌.紀行 (290 9版)
- 参考資料
-
-
安祥城址公園.安城市都市計画課/編. 安城市.
(当館請求記号 AA629/アン/, 当館資料番号 007584535) (安城資料/郷土資料) -
安城歴史の散歩道.安城市教育委員会/編. 安城市. 1992年.
(当館請求記号 AA234.5/アン/, 当館資料番号 007162928) (安城資料/郷土資料)
-
安祥城址公園.安城市都市計画課/編. 安城市.
- キーワード
-
- 安祥城址
- 郷土資料
- 写真資料
- 一般書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000246458