レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月06日
- 登録日時
- 2017/09/06 14:53
- 更新日時
- 2018/12/11 16:17
- 管理番号
- 1938
- 質問
-
解決
帝国書院から出ている『世界地図』はありますか。
- 回答
-
ありました。こちらの本です。
・『最新基本地図 2017:世界・日本,創立100周年記念特別版』帝国書院 2016年
- 回答プロセス
-
「以前に本館で出してもらって読んだ」とのこと。
所蔵検索式=出版者:帝国書院 &タイトル:世界地図ではヒットなし。
日本と世界の地図が両方載っていたか伺うと、両方とのこと。
書架をブラウジング。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221539