レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-487
- 質問
-
解決
小金井桜の錦絵を見たい。
- 回答
-
①『小金井市史資料編 小金井桜』 ②『名勝小金井桜絵巻』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
- ①『小金井市史資料編 小金井桜』小金井市史編さん委員会 小金井市,2009年
- ②『名勝小金井桜絵巻』小金井市教育委員会,1998年
- キーワード
-
- 史跡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235928