レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-477
- 質問
-
解決
青梅街道の古い写真を見たい。
- 回答
-
①『こだいらの「郷土写真」』p23,26,30 ②『小平町誌』 ③『市民の思い出写真集』p35 ④『目で見る国分寺・国立・小金井・小平の100年』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
- ①『こだいらの「郷土写真」』小平市企画政策部 小平市,2013年
- ②『小平町誌』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
- ③『市民の思い出写真集』小平市立喜平図書館 小平市教育委員会,1993年
- ④『目で見る国分寺・国立・小金井・小平の100年』寺沢一人監修 郷土出版社,2003年
- キーワード
-
- 街道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235927