レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/10/19
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038015
- 質問
-
岡山市表町附近の航空写真で一番新しいもの、古いものをみたい。
- 回答
-
「航空写真集 岡山の今昔」、昭和50年代(1980年代)ぐらいのものは「グラフおかやま」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山の今昔 航空写真集』 山陽新聞社出版局 1991年、雑誌『グラフおかやま』
- キーワード
-
- 地理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621042038015
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021140