レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-019
- 質問
-
解決
野中新田の佐藤惣兵衛について調べたい。
- 回答
-
①『小平市史近世編』555p ②『小平市史研究第2号』p129-135 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
-
- ①『小平市史 近世編』小平市史編さん委員会 小平市,2012年
- ②『小平の歴史を拓く 第2号』(市史研究)小平市企画政策部 小平市,,2010年
- キーワード
-
- 人名
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235911